Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Désolé, ce produit ne peut être acheté.
Trier par
Prix
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
Plat Gibier : PERDRIX “SAUVAGE” DE FRANCE PRÊTE A CUIRE (Cocotte)
10,45
€
Ajouter au panier
Détails
AGNEAU: CARRÉ AGNEAU MANCHON À LA FRANÇAISE (4 côtes) (Four)
10,55
€
Ajouter au panier
Détails
CHAIR PUR PORC ARTISANALEE TRADITIONNELLE (1 KG )
10,60
€
Ajouter au panier
Détails
Sucré : Calissons d’Aix x8 réglette 100g
10,75
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: CUISSE DE POULET “CHALOSSAIS” (4 pièces) (A griller, four)
11,05
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF BOURGUIGNON “MITONNÉS NORMANDS” 375 GR
11,20
€
Ajouter au panier
Détails
BLANQUETTE DE VEAU “MITONNÉS NORMANDS” 375 GR
11,20
€
Ajouter au panier
Détails
Sucré: MIEL DE TILLEUL
11,85
€
Ajouter au panier
Détails
Sucré: MIEL DE FORÊT
11,85
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: PAVE RUMSTECK DE BOEUF “AUBRAC” EXTRA TENDRE 180 gr x 2 pc (À griller)
12,05
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: ESCALOPE DE VEAU BLANC TRADITION EXTRA (170 gr x 2 pc) (A poêlé)
12,15
€
Ajouter au panier
Détails
JAMBON SERRANO 11 MOIS I.G.P. TRANCHE X 500 GR
12,20
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: TRAVERS DE COCHON NOURRI AU LIN x 1 pièce (800 gr) (Four, griller)
12,30
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: RÔTI DE COCHON D’ANTAN PICARD (800 gr) (Four, cocotte)
12,40
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Châtaignes entières bocal 72cl 420g
12,45
€
Ajouter au panier
Détails
LARDONS FRANCE FUMÉS SUPÉRIEURS 2 X 500G S/AT
13,10
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: PINTADE “CHALOSSAIS” (1 pièce) (Cocotte)
13,15
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: BOURGUIGNON DE BOEUF RACE A VIANDE EXTRA X 800 GR (Plat en sauce)
13,25
€
Ajouter au panier
Détails
ESCALOPE DE DINDE FR 130/150 GR VF X 10 PC S/V
13,30
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc : Truffe noire en BRISURES “Tuber Melanosporum” morceaux 12,5g
13,80
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier Festif : CIVET DE CERF ET BICHE “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800GR) (Cocotte)
14,45
€
Ajouter au panier
Détails
LE PORC: COTE DE COCHON D’ANTAN AVEC COUENNE (5 pièces) (À griller)
14,95
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: QUEUE DE BOEUF FRANCAISE EXTRA PREPAREE ” pot au feu “
15,05
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COLVERT “SAUVAGE” DE FRANCE ENV.1 KG (Four, cocotte)
15,20
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : POULE FAISANE “SAUVAGE” FRANCE PRÊTE A CUIRE (env. 800g) (Four, cocotte)
15,20
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Acc: HARICOT TARBAIS SEC IGP LABEL ROUGE SACHET 500g
15,40
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: FILET DE POULET JAUNE “SÉLECTION” x 5 pc (Poêler, four)
15,55
€
Ajouter au panier
Détails
Entrée Chaude : Escargots de Bourgogne belle grosseur x12 98g
15,70
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: CUISSE PINTADE “CHALOSSAIS” (2 pièces) (Cocotte)
16,15
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: LAPIN CERTIFIÉ “CHALOSSAIS” (1 pièce) (Four)
16,65
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COQ FAISAN “GIBIER DE FRANCE” PRÊT A CUIRE (Four)
17,10
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE : LE “VRAI” CORDON BLEU CLEAN LABEL 130 – 140 gr (10 pièces) (A poêler)
17,15
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: STEAK HACHÉ EXTRA HAUT DE FRANCE (150gr par 8 pièces) (À griller)
17,40
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF : CHEVEUX D’ANGE “Tatare, bolognaise”
17,40
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif :POULET BASQUAISE
17,50
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : ÉMINCÉ DE PORC AU CARAMEL
17,80
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: Joue de Boeuf (Pot au feu, plat en sauce)
17,90
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: BLANQUETTE DE VEAU BLANC TRADITION EXTRA (800gr) (Cocotte)
18,00
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: SUPRÊME DE PINTADE “CHALOSSAIS” (4 pièces) (Cocotte)
18,20
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: PAUPIETTE DE VEAU BLANC TRADITION LARDEE (180/200gr x 4 pièces) (Cocotte)
18,30
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : 8 PAUPIETTES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS TOMATÉES
18,35
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : COLOMBO DE PORC
18,55
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: POULET FERMIER “NOIR D’ANTAN” PAC (A rôtir, four)
18,85
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE SANGLIER “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800g) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
Précédent
1
2
3
4
Suivant
Aller en haut