Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Zone correspondant au client « Emplacements non couverts par vos autres zones »
Voir le panier
«Fromage: TOMME AU FOIN “PICARDE” ENTIER X 1 PV (ENV.1.6KG)» a été ajouté à votre panier.
Trier par
Prix
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
LA BROCHETTE POULET COMPOSÉE “ITALIENNE” (15 pièces)
18,25
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: PAUPIETTE DE VEAU BLANC TRADITION LARDEE (180/200gr x 4 pièces) (Cocotte)
18,30
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : 8 PAUPIETTES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS TOMATÉES
18,35
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : COLOMBO DE PORC
18,55
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: POULET FERMIER “NOIR D’ANTAN” PAC (A rôtir, four)
18,85
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE SANGLIER “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800g) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: FAUX-FILET “MATURÉ 6 SEMAINES” RACE A VIANDE FRANÇAISE(2 pièces 250 gr) (À griller)
19,25
€
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE PORC COMPOSÉE “CARAMEL” (15 pièces)
19,30
€
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE POULET COMPOSÉE “BRÉSILIENNE” (15 Pièces)
19,50
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif :SAUTÉ DE PORC aux 2 MOUTARDES
19,95
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: ESCALOPE DE DINDE “SÉLECTION” (5 pièces) (A poêler)
20,50
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: TENDRON DE VEAU EXTRA TRANCHÉ ( 5 pièces) (Cocotte, poêlé)
20,55
€
Ajouter au panier
Détails
VEAU: CÔTE DE VEAU BLANC EXTRA 1ère “TRADITION” (250gr x 2pc) (Poêlée)
20,70
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: STEAK DE BŒUF HAMPE RAV (5 pièces) (À griller)
20,80
€
Ajouter au panier
Détails
VOLAILLE: LAPIN CUISSE DE LAPIN certifié “Maître Chalossais” ( Cocotte)
20,90
€
Ajouter au panier
Détails
LA BROCHETTE POULET COMPOSÉE “BRÉSILIENNE” (6 pièces)
21,10
€
Ajouter au panier
Détails
Entrée Chaude : Coquille Saint-Jacques à la normande (glacée) 4x180g
21,15
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : ÉPAULE DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (1,2 kg) (A mijoté)
21,66
€
Ajouter au panier
Détails
BOEUF: ENTRECÔTE “XXL” RACE A VIANDE (300gr x 2 pièces) (À griller)
22,10
€
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : Tête de veau sauce ravigote 1,7kg
22,10
€
Ajouter au panier
Détails
GLACE VANILLE DES ÎLES ARTISANALE
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
GLACE CARAMEL FLEUR DE SEL DE GUERANDE ARTISANALE
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
GLACE CHOCOLAT NOIR ARTISANALE
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET FRAISE ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET PASSION ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET MANGUE ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET RHUM/RAISIN ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET FRAMBOISE ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
SORBET CITRON ARTISANAL
22,20
€
Ajouter au panier
Détails
Précédent
1
…
3
4
5
…
7
Suivant
Aller en haut