Passer au contenu
Notre boutique
Accueil
Campagnes & Terroirs
Transparence et traçabilité
Notre ferme
Nos points relais
Comment commander
Le saviez-vous ?
Nous contacter
Mon compte
Facebook
Instagram
Rechercher:
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
15 produits
Montrer
15 produits
Montrer
30 produits
Montrer
45 produits
Plat Acc: Sauce rouille 90g
4,20
€
Terroir :
Conditionnement :
Pot
Poids :
0.90grs
Prix : 4,20
€ le pot
Ajouter au panier
Détails
Plat Canard Festif : AIGUILLETTES DE CANARD (À griller)
26,40
€
Terroir :
Landes
Conditionnement :
Barquette
Poids :
env. 250 gr
Prix :
6,60€/la barquette
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CARRÉ DE SANGLIER Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE DALONNÉ MANCHONNÉÉT (En cocotte)
78,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
7/8 personnes
Poids :
env. 2.5 kg
Prix :
31,35 €/le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COLVERT “SAUVAGE” DE FRANCE ENV.1 KG (Four, cocotte)
15,20
€
Convive:
3/4 personnes
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 1 kg
Prix :
15,20 €/pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : COQ FAISAN “GIBIER DE FRANCE” PRÊT A CUIRE (Four)
17,10
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 1/1.1kg
Prix : 17,10
€ /le kilo
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : CUISSOT DE SANGLIER “SAUVAGE” FRANCE SANS OS (2 kg)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6/8 personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
28,50 € /le kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : Dos de biche sans os prêt à cuire (sans filet mignon) 2 kg (Four)
125,40
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8/10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
62,70 € /kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : DOS DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (2kg environ) (four, cocotte)
140,60
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8 /10
personnes
Poids :
env. 2 kg
Prix :
70,30 € / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : ÉPAULE DE CHEVREUIL “SAUVAGE” FRANCE AVEC OS (1,2 kg) (A mijoté)
21,66
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
pour 2/3 personnes
Poids :
env. 1,2 kg
Prix :
18,05 € / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : FILET DE COLVERT “SAUVAGE” FRANCE SANS PEAU (1,5 kg) (Poêlé)
52,75
€
Convive:
8 personnes
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Poids :
env. 1,5 kg
Prix : 35,15
€ kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : FILET DE FAISAN “SAUVAGE” FRANCE SANS PEAU (1,5 kg) (Poêlé)
39,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive : 8
personnes
Conditionnement :
Sous vide
Poids :
env. 1,5 kg
Prix :
26,60 € /du kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : PAVÉ DE BICHE CUISSOT “SAUVAGE” DE FRANCE (6×160 g) (Poêlé)
39,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
6 personnes
Poids :
960 g
Prix : 39,90
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : PERDRIX “SAUVAGE” DE FRANCE PRÊTE A CUIRE (Cocotte)
10,45
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 0.280 kg
Prix : 10,45
€/pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : POULE FAISANE “SAUVAGE” FRANCE PRÊTE A CUIRE (env. 800g) (Four, cocotte)
15,20
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Convive :
4 personnes
Poids :
env. 800 g
Prix :
15,20 € /la pièce
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : RÔTI DE CHEVREUIL Prêt à cuire “SAUVAGE” FRANCE CUISSOT FICELÉ A LA MAIN (1,2 kg) (Four, cocotte)
57,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
5/6 personnes
Poids :
env. 1.2 kg
Prix :
47,50 € kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTÉ DE CHEVREUIL POUR CIVET “SAUVAGE” FRANCE (2,5kg) (cocotte)
68,90
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
7/8 personnes
Poids :
env. 2,5 kg
Prix :27,55
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE FAISAN “GIBIER DE FRANCE” marinés aux cèpes (800 gr) (Cocotte)
19,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANCAIS
Conditionnement :
poche sous vide
Poids :
env. 1 kg
Prix : 19,00
€ /du kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SAUTE DE SANGLIER “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800g) (Cocotte)
19,00
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
800 g
Prix : 23,75
€ /kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier : SUPRÊME DE FAISAN “SAUVAGE” DE FRANCE (5 pièces) (Four, sauté)
24,35
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Convive :
4 personnes
Poids :
0,640 kg
Prix :38,00
€ / kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Gibier Festif : CIVET DE CERF ET BICHE “SAUVAGE” DE FRANCE SUPERIEUR (800GR) (Cocotte)
14,45
€
Terroir :
HAUTS DE FRANCE ET CHASSEURS FRANÇAIS
Conditionnement :
pièce sous vide
Poids :
env. 0.800kg
Prix : 18,05
€/kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : 8 PAUPIETTES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS TOMATÉES
18,35
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2 kg
Prix :
36,70 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : BLANQUETTE DE VEAU
55,35
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.1kg
Prix :
26,35€/kg
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : BŒUF BOURGUIGNON
23,05
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.0kg
Prix :
46,10 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : CHILI CON CARNE
43,45
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.5kg
Prix :
43,45 €/poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : COLOMBO DE PORC
18,55
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.1kg
Prix :
38,95 € env la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : ÉMINCÉ DE PORC AU CARAMEL
17,80
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2kg
Prix :
17.80 €/ le kilo
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : ÉMINCÉ DE POULET AU CURRY MADRAS
26,90
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2 kg
Prix :
53,80 €/poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : JARRET D’AGNEAU CONFIT AU THYM (6 pièces)
82,25
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
poche S/V
Poids :
env. 2.7kg
Prix :
82,25 €/ la poche
Ajouter au panier
Détails
Plat Traiteur Festif : LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE
38,55
€
Terroir :
Maine et Loire
Conditionnement :
barquette
Poids :
env. 1.8kg
Prix :
38,55 €/ la barquette
Ajouter au panier
Détails
Précédent
1
…
3
4
5
6
Suivant
Aller en haut